★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

公司簡介大事紀顧問團隊
競爭優勢
榮譽認證
國家級細胞保存與應用中心

財團法人食品工業發展研究所生資中心,擁有30年以上的專業經驗,台灣以及世界各國都有專利細胞存放在此,再生緣選擇軟硬體最完善的保存地點,給幹細胞一個最安全的家。



詳全文
P2級實驗室與醫學檢驗室
再生緣保存中心擁有生物安全二級(P2)實驗室,設有六間獨立幹細胞分離室。人員通道嚴格劃分為淨、污兩走道,單向進出的方式以降低實驗室與外界污染。各無塵室亦只專注於一種細胞的處理,絕不混淆,確保細胞品質的純淨。

詳全文
獨家專利「無血清培養基」

獨家取得美國專利認證 為台灣幹細胞研究再創歷史新頁

近年來新興的再生醫學發展,讓臍帶血幹細胞的儲存,成為父母間重視的課題。以往常有人因為臍帶血幹細胞數量不足的問題,而對於是否要幫寶寶儲存臍帶血,感到存疑。



詳全文
「三方信託」合約保障

於國泰世華銀行開闢信託專戶,將存戶預繳之保存費交付信託,並與食品所生資中心合作,三方共同簽訂信託管理合約,以誠信的態度,共同維護存戶權益。



詳全文
守護天使專案 -臍帶血移植健康險

為寶寶儲存臍帶血,是許多爸媽送給寶寶的第一份禮物,也是準爸媽在懷孕期間就替寶寶預存的生命保險,現在這個保險也有了專屬的保單,讓爸媽對寶寶的關愛更圓滿。



詳全文
回上一頁