★★★ 台灣唯一國際臍帶血協會CBA創始會員 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

專業醫師分享
存戶經驗談
案例分享
恭喜再生緣存戶黃妃再度奪得第27屆金曲台語歌后

26 Jun 2016
文 / 再生緣生物科技 - 行銷處

去年生完小孩復出的黃妃,曾說過「生孩子是因為緣份到了,遇到再生緣更是一種美好的相遇!」因此決定為寶寶獻上一份大禮-為寶寶保存臍帶血
詳全文
歌后黃妃升格新手媽媽 寶寶臍帶血託付再生緣

08 Jul 2015
文 / 再生緣生物科技 - 行銷處

結婚8年,終於順利升格為新手媽媽的金曲歌后黃妃!要向大家分享她初為人母的喜悅心情,也決定為寶寶獻上一份大禮-為寶寶保存臍帶血。
詳全文
樂在育兒 屈中恆夫婦喜迎四千金

07 Jul 2015
文 / 再生緣生物科技 - 行銷處

在初秋宜人的午後,我們很高興能拜訪了金鐘影帝屈中恆(人稱屈哥)與夫人童秀娟(vicky)甜蜜6口之家,在與他們的談話中,分享這對演藝圈的模範夫妻喜迎四千金的喜悅及與再生緣所結下的甜蜜緣份。

詳全文
連勝文、蔡依珊選定再生緣

01 Jan 2015
文 / 再生緣生物科技 - 行銷處

我們會選擇再生緣是因為臍帶血的保存品質與安全管理機制是最重要的考量因素。再生緣臍帶血的保存地點是在國家級細胞庫的生資中心,有一定的保障,可以很放心的存在那裏。
詳全文
連勝武 路永佳 / 臍膜專案 根留台灣

20 Jan 2011
文 / 再生緣生物科技 - 行銷處

恭喜勝武、永佳迎接第一個寶寶的誕生,再生緣臍帶血也很高興能為他們提供「臍帶血、臍帶與羊膜」最完善的海外運送服務。為了提供最完善的海外運送服務,再生緣董事長何美慶8月底特別指派專人前往香港做準備。因為海外運送屬於境外輸入,所以再生緣之前已依規定向衛生署提出申請並經核准。這是「根留台灣」最好的表現,也是最佳的選擇。
詳全文
<12345678910>